文档

Authentication

Open Unity Dashboard

Authentication

删除帐户

Allow players to permanently delete their accounts and personal data using the provided API.
阅读时间1 分钟最后更新于 10 个月前

为强化玩家对个人数据的控制,您可以使用
DeleteAccountAsync()
API,为玩家提供删除其个人帐户的方法。该操作会永久删除玩家帐户。在调用该 API 前,您应当告知并提醒玩家。
根据 App Store 审核指南 5.1.1,iOS 应用程序必须提供该选项。
注意
注意:
DeleteAccountAsync()
仅删除玩家的 Unity Authentication 帐户。收到此类删除请求后,您必须删除与玩家 Unity Authentication 帐户和您使用的其他 UGS 服务相关的所有玩家数据。