文档

Unity Engine

Unity Engine

撤消

Navigate through your recent actions to undo or redo multiple steps at once.
阅读时间1 分钟最后更新于 1 个月前

撤销历史记录窗口提供了一种直观的方式,可用于浏览撤消历史记录,或在编辑器中一次性撤消或恢复多个操作。

撤消和恢复操作

要打开撤销历史记录窗口,请单击撤销 (Undo) 图标 (
),或选择编辑 (Edit) > 撤销历史记录 (Undo History)。
在撤销历史记录窗口中选择一个条目可自动将项目还原回该点。
选择操作后,可恢复操作会用红线表示。单击任何操作即可将它们添加回来。

更改操作顺序

要更改操作在撤销窗口中的排序顺序,请在撤销历史记录窗口中打开更多选项 (More Options) (:) 菜单,然后选择降序或升序显示最近操作。