文档

​
​

Development

User Acquisition

Monetization

工业

Leaderboards

Unity SDK tutorial

Open Unity Dashboard

Leaderboards

LiveOps
​
​
Leaderboards
  • Overview
  • Get started
  • Concepts
    • Sort order
    • Update strategies
    • Tiers
    • Buckets
    • Resets
    • Archives
    • Metadata
    • Leaderboard assets
  • Tutorials
  • Reference
  • Privacy and consent
  1. Leaderboards

重置

Understand how to clear leaderboard scores manually or on a scheduled basis.
阅读时间2 分钟
最后更新于 8 个月前

可以将排行榜配置为按预定义的计划自动重置,也可以对其进行手动重置。重置排行榜会清除所有当前分数。
重置排行榜时,可以选择创建当前排行榜分数的只读存档副本。游戏客户端可以相应存档副本,获取存档版本中的分数。

手动重置

使用在后台中查看排行榜时显示的 Reset Leaderboard(重置排行榜) 按钮即可重置排行榜。此外,使用 CLI 以及使用 Admin API 也可以重置排行榜。
在后台重置排行榜时,系统会询问您是否希望在重置排行榜之前创建分数的存档副本。

按计划重置

您可以将按计划重置配置为定期重置或一次性重置。
如果配置为按计划进行定期重置,排行榜中的分数会根据设定的时间周期过期,并且用户可以针对每个重置周期来提交新的分数。
对于按计划重置的高级配置选项(例如使用
@every 72h
每 3 天重置排行榜),请参阅有关 Admin API 中 resetConfig 选项的文档。
与手动重置一样,您可以将排行榜配置为在重置时自动创建存档副本。

Copyright © 2026 Unity Technologies
法律信息隐私政策CookiesDocumentation Terms of Use请勿出售或分享我的个人信息您的隐私选择(Cookie 设置)

“Unity”、Unity 徽标及其他 Unity 商标是 Unity Technologies 或其附属公司在美国和其他地方的商标或注册商标(此处查看更多信息)。其他名称或品牌是其各自所有者的商标。

为方便起见,一些页面是机器翻译的,可能包含不准确的内容。如有信息不一致的情况,以英文版本为准。

  • 在本页上
    • 手动重置

    • 按计划重置


报告此页面的问题